Под Днепром 16-летнего парня раздавила бетонная плита

Железобетонная плита упала на подростка во время строительных работ. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В результате падения железобетонной плиты погиб подросток / Фото dp.dsns.gov.ua

В Обуховке Днепровского района Днепропетровской области на 16-летнего парня упала железобетонная плита. От полученных травм несовершеннолетний скончался.

Как сообщили в ГосЧС Днепропетровщины, инцидент произошел 22 октября в 17:23. Железобетонная плита упала на подростка во время строительных работ. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

На место происшествия вызвали спасателей. Чтобы поднять бетонную плиту, пришлось привлекать кран. Только после этого сотрудники ГосЧС достали тело подростка.

Причины и обстоятельства гибели несовершеннолетнего расследует полиция.

Спасателям пришлось вызывать кран, чтобы достать тело погибшего / Фото dp.dsns.gov.ua

Как сообщал Главред, в населенном пункте, находящемся рядом с городом Первомайск в Днепропетровской области, погиб 15-летний подросток. Он надышался газом из баллона, упал и мгновенно умер. Устройство для заправки зажигалок приобрела в магазине 14-летняя девушка погибшего.

В июне в Киевской области произошел трагический инцидент. 13-летний подросток забрался на железнодорожный мост в Ирпене, чтобы сделать красивое фото для соцсетей. Заметив электропоезд, несовершеннолетний лег между рельсов. От полученных телесных повреждений парень погиб на месте.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Под Днепром 16-летнего парня раздавила бетонная плита». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественнымСамая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественным Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Гороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется тугоГороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется туго Самое вкусное меню на Новый год 2022: простые рецепты за считанные минутыСамое вкусное меню на Новый год 2022: простые рецепты за считанные минуты Ученые пояснили, полезно ли ездить на велосипедеУченые пояснили, полезно ли ездить на велосипеде
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять