Под видом нового жилья для людей: оккупанты начали строить в Мариуполе военную базу

Оккупанты бесконечно анонсируют "большое строительство" в районе рынка Азовский.

Мариуполь
Мариуполь / Reuters, УНИАН

В Мариуполе российские оккупанты начали строить под видом новых жилых домов военную базу.

Как сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram, строить военный объект планируют прямо в центре города, возле рынка Азовского.

Рассказывают об этом по несколько раз в сутки населению, хотя сами строители утверждают, что у объекта будет исключительно военное назначение.

"Мариуполь. Большое рок-н-ролльное мошенничество. Оккупанты бесконечно анонсируют "большое строительство" в районе рынка Азовский. Каждый день по 10 раз. Однако в частных беседах сами строители с самого начала рассказывали, что объект будет исключительно военного назначения. Конечно, строительство фортификаций на камеры не попадает, поэтому ракурс всегда спиной к направлению Мангуша", - пишет чиновник.

Он отмечает, что на новом баннере на заборе, призванном скрыть от глаз мариупольцев правду, написано "военно-строительный комплекс", тогда как людям неустанно рассказывают о восстановлении жилья.

Под видом нового жилья для людей: оккупанты начали строить в Мариуполе военную базу

Смотрите онлайн новости Донбасс

Ранее сообщалось, что российские военные проводят "перепись населения" среди жителей Мариуполя. Людей заставляют предъявлять личные документы. При этом россияне запрещают местным жителям покидать Мариуполь. В городе постоянно работают несколько съемочных групп российских телеканалов, которые хотят показать "мирную жизнь".

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять