Расчлененка в Киеве: мужчина жестоко расправился со своей матерью и пустился в бега

Задержанный успел "захоронить" части тела убитой в лесу, а имущество жертвы сдать в ломбард.

В Киеве произошло убийство с расчленением
Полиция расследует убийство с расчленением в Киеве / УНИАН

В Киеве произошло жестокое преступление. 39-летний мужчина убил собственную 64-летнюю мать, после чего расчленил тело покойной.

Убийство произошло в ночь на 14 мая в Подольском районе Киева. Как уточняется в сообщении Вартові Еспресо в Telegram, преступление было совершено на проспекте Правды в доме №38.

Как сообщают журналисты, после убийства мужчина попытался скрыться и уехал из Киева. Правоохранители задержали злоумышленника на железнодорожном вокзале в Белой Церкви.

В сообщении уточняется, что жестокое преступление совершил психически больной мужчина.

Как уточнили в Департаменте уголовного розыска, задержанный мужчина рассказал, что "захоронил" части тела убитой в одном из лесов, а имущество жертвы сдал в ломбард.

Добавим, что по словам задержанного, на убийство с расчленением он пошел по причине того, что мать его якобы оскорбляла.

Напомним, в Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему. Убитым оказался преподаватель Харьковского национального университета городского хозяйства (ХНУГХ) Александр Евдокимов. Сообщается, что Евдокимов был ассистентом кафедры туризма и гостиничного хозяйства и имел ученую степень кандидата экономических наук.

Сейчас вы просматриваете новость «Расчлененка в Киеве: мужчина жестоко расправился со своей матерью и пустился в бега». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять