Развал России: в Раде раскрыли сценарий распада РФ на несколько государств

Россия должна принять совершенно иной демократический формат, убежден Владимир Вятрович.

Владимир Вятрович
Владимир Вятрович

После варварской агрессии РФ, развязанной против Украины, нет ни возможности, ни необходимости примирения украинского и российского народов, заявил историк, экс-директор Украинского института национальной памяти, боец Территориальной обороны Владимир Вятрович.

"Я бы не хотел сейчас говорить ни о каком примирении. Не вижу для этого не только никаких возможностей, но даже потребности. Напротив, мы сейчас всячески должны подчеркивать, что мы не русские и не хотим иметь с ними ничего общего, ничего, что нас объединит с Россией. Ведь все, что нас объединит с россиянами, будет использовано Москвой против нас", - подчеркнул он в ходе чата в Главреде.

Он убежден в том, что Украина сможет спокойно соседствовать с Россией только при условии, что она исчезнет в нынешней форме как авторитарное государство и авторитарная империя.

"Когда Россия будет перестроена как демократическое государство, и на базе современной Российской Федерации появится ряд нормальных национальных демократических государств и тех народов, которые до сих пор находятся в ее составе, порабощены россиянами", - отметил нардеп.

По его словам, Россия должна принять совершенно иной демократический формат.

"Но обо всем этом будем говорить после нашей победы, как и о том, каким образом россияне будут искупить вину за страшные преступления, которые совершили их собратья. А сейчас нам нужно сосредоточить все усилия на том, чтобы победить Россию", - добавил Вятрович.

Напомним, ранее Вятрович назвал способ победы над Путиным.

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять