Убийство дочери идеолога Путина: в ОП ответили на версию об "украинском следе"

21 августа 2022, 11:49обновлено 21 августа 2022, 15:57
Россия уже начинает "внутренне разваливаться" и различные политические группировки начинают битву, уверен Михаил Подоляк.
дугина
/ kp.ru

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал вчерашний теракт в РФ, в котором взорвали дочь идеолога "русского мира" Александра Дугина.

"Украина, безусловно, к этому не имеет отношения, потому что мы не криминальное государство, каким является Российская Федерация, и тем более не террористическое государство", - заявил он в эфире информационного телемарафона.

По его словам, Россия уже начинает "внутренне разваливаться" и различные политические группировки начинают битву и хотят получить определенные места для того, чтобы позже претендовать на власть в РФ.

видео дня

"Поэтому, безусловно, они будут использовать это, во-первых, для увеличения идеологического информационного давления на российское общество. Что типа "давайте пойдем все же, действительно, массово резать украинцев". И второе, для того, чтобы начиналось определенное перераспределение внутреннего идеологического пространства в самой России, и оно становилось еще более ультрарадикальным", - сказал Подоляк.

Добавим, что по словам спикера МИД РФ Марии Захаровой, если версию об "украинском следе" в убийстве Дарьи Дугиной подтвердят компетентные органы, то речь надо вести о "политике гостерроризма Киева".

Ранее сообщалось о том, что в ночь с 20 на 21 августа в Подмосковье взорвали автомобиль видного российского пропагандиста, идеолога "русского мира" и одного из ближайших к диктатору Путину философа ‒ Александра Дугина.

В результате инцидента погибла его дочь Дарья, которая была за рулем джипа Toyota LandCruiser Prado.

Читайте еще:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять