СБУ начинает поиски диверсантов в украинских городах

Граждан просят носить при себе паспорта для подтверждения личности.

СБУ начинает поиски диверсантов в украинских городах
Вадим Денисенко / Скриншот

СБУ начинает проверки в городах Украины по выявлению диверсионных групп. Об этом заявил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко.

"Во многих городах Украины появляются диверсанты. Потому напоминаю всем - не забывайте носить с собой паспорта, относиться с пониманием к проверкам паспортов и помогать силовикам выявлять непонятных, с неукраинскими лицами и российским акцентом людей, которые неожиданно появляются на территориях", - сообщил Денисенко, комментируя информацию о выявлении и обезвреживании нескольких диверсионных групп в Киеве.

Ранее Главред писал, что днем 25 февраля Минобороны сообщало, что на столичной Оболони находится вражеская ДРГ на бронетехнике и просила киевлян сообщать о передвижениях техники окупанта, а также не покидать свои жилища.

Как выяснилось позднее, диверсанты, танк которых переехал легковой автомобиль на встречной полосе с гражданским внутри, были ликвидированы Вооруженными силами Украины.

"Диверсанты, заехавшие на ранее захваченных машинах ВСУ и переодетые в форму украинских военных, расстреляны и обезврежены", — написал в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Читайте такжеОдетые в форму ВСУ диверсанты на Оболони в Киеве обезврежены, катается одна единица бронетехники

Российские диверсанты в городах Украины - что известно:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять