Смертельный удар по пешеходу: в Киеве суд отправил под стражу водителя-иностранца

Подозреваемый не сможет выйти на свободу под залог.

Суд Киева арестовал иностранца, подозреваемого в причастности к смерти пешехода
Киевский суд арестовал иностранца, подозреваемого в причастности к смерти пешехода / УНИАН

В субботу, 20 февраля, в Киеве Печерский районный суд избрал меру пресечения водителю-иностранцу, который в центре столицы нанес пешеходу смертельный удар.

Суд решил, что мужчина должен находиться под стражей, говорится на канале Киевской городской прокуратуры в Telegram.

Подозреваемый не сможет выйти на свободу под залог.

Иностранца обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса – это умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть потерпевшего.

За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет, говорится на protocol.ua.

  • Напомним, убийство пешехода в Киеве произошло днем 19 февраля на ул. Архитектора Городецкого.
  • Мужчина вышел из авто Hyundai и возле пешеходного перехода несколько раз ударил мужчину. Пешеход упал и скончался, а водитель скрылся. Правоохранители объявили план Перехват и задержали злоумышленника.
  • Позже выяснилось, что за рулем иномарки находился гражданин Азербайджана, 1992 года рождения, который имеет вид на жительство в Украине. В результате удара умер житель Киева, 1969 года рождения.
Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный удар по пешеходу: в Киеве суд отправил под стражу водителя-иностранца». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Как отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасностьКак отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасность "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине Попытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к КиевуПопытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять