"Сожжем Конституцию на Крещатике вместе с вами": в РФ грозят ввести войска в Украину

Россияне сожгут украинскую Конституцию в центре Киева на шинах, заявил Антон Красовский.

Антон Красовский / Скриншот

Российские пропагандисты открыто угрожают нападением РФ на Украину и убийствами мирных граждан.

РФ не позволит Украине вступить в НАТО, а ее Конституцию сожгут на Крещатике, заявил в телеэфире российский пропагандист Антон Красовский.

"Украина вписывает в Конституцию "мы стремимся в НАТО". Мы отнимем у вас вашу Конституцию", – сказал директор вещания на русском языке канала RT и показал в камеру кукиш.

Он добавил, что россияне сожгут украинскую Конституцию в центре Киева на шинах.

"И сожжем ее на Крещатике вместе с вами, на ваших же огнях, как вы любите. На шинах, на покрышках", – сказал Красовский.

Реклама

Российский журналист, главный редактор Carnegie.ru Александр Баунов, который был гостем программы, возразил Красовскому.

"Тогда они побегут от тебя в НАТО", – сказал Баунов.

"Нет, они все побегут к нам, поверьте. Украинцы, welcome home!" – заявил Красовский.

Гость программы заявил, что существует большая вероятность вступления Украины и Грузии в НАТО еще во время президентства главы российского государства Владимира Путина.

В ответ на это журналист, показывая в камеру неприличный жест, заявил: "Нет. Мы введем войска в Украину, это наша земля. Хр*н вам! Вот вам, а не НАТО! Даже не мечтайте, твари".

Напомним, ранее в России пропагандисты отличились новым фейком о ситуации в Афганистане, захваченном талибами.

Кремлевский медиаресурс Russia Today насмешил Сеть нелепым враньем о беженцах из Кабула.

В частности, российские пропагандисты дорисовали афганским беженцам, прибывшим в Бельгию, автоматы и гранатометы.

Читайте еще:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Сожжем Конституцию на Крещатике вместе с вами": в РФ грозят ввести войска в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Гороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недругиГороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недруги Самый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстроСамый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстро Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Нафтогаз отказывает украинцам в подключении: кому не повезет и в чем причинаНафтогаз отказывает украинцам в подключении: кому не повезет и в чем причина
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять