Связали веревкой и избивали до полусмерти: под Одессой жестоко издевались над подростком

Во время игры злоумышленники начали приставать к подростку, чтобы он признал свою вину.

полиция
Полиция Одесской области / Нацполиция

В Одесской области в Болградской ОТГ односельчане избили, связали и удерживали подростка за вымышленное похищение их музыкальной колонки.

Как сообщают в полиции, 32-летний и 17-летний злоумышленники незаконно лишили свободы 15-летнего знакомого. Это произошло в гараже старшего мужчины, где они собрались играть в карты.

Во время игры злоумышленники начали приставать к подростку, чтобы он признал свою вину. Когда юноша стал отрицать причастность к воровству, тогда к нему применили силу.

Побитый парень несколько часов просидел связанным, пока не смог развязать веревки и убежать домой. О содеянном он рассказал отцу, который сразу обратился в правоохранительные органы.

"Юноша, который пострадал от противоправных действий подельников, сейчас находится в больнице с травмой головы, он пройдет судебно-медицинскую экспертизу и по ее результатам будем решать вопросы дальнейших действий в отношении злоумышленников", - говорит начальник следственного отдела Болградского районного отдела полиции Валентина Истомина.

Как накажут

За совершенное им грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок

Следователи полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.146 (Незаконное лишение свободы человека) Уголовного кодекса Украины Под процессуальным руководством Болградской окружной прокуратуры. Решается вопрос об объявлении фигурантам подозрения.

Читайте такжеВ Днепре совершили самосуд над подростком из-за домаганий к маленькой девочке

Как ранее сообщали, в Запорожской области случился дикий случай. Группа подростков в течение нескольких часов жестоко издевалась над 14-летним парнем.

Его заставляли глотать подожженные сигареты, обливали на улице холодной водой, вымогали деньги и угрожали закопать. Ребенка спасла мама, которая учуяла что-то неладное, разыскала сына и вырвала его из рук садистов.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять