В Броварах коп-убийца стал виновником кровавого ДТП

В результате аварии одна из женщин умерла от полученных травм, другую доставили в больницу.

В Броварах коп стал виновником ДТП

В Киевской области в городе Бровары сегодня произошло кровавое ДТП - пьяный коп на пешеходном переходе он сбил двух женщин, одна из которых погибла на месте.

Полицейского сразу уволили из органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба Управления коммуникации Национальной полиции Украины, цитируя слова председателя НПУ Игоря Клименко.

Отмечается, что авария произошла примерно в 17:50. Водитель автомобиля Фольксваген, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщин на зебре, а потом проехал еще полсотни метров и врезался в дерево.

В результате аварии одна из женщин умерла от полученных травм, другую доставили в больницу.

На место прибыли руководство столичного управления полиции и полиции Киевщины, кроме того, к вечеру воскресенья там продолжали работать специалисты Государственного бюро расследований.

По словам главы Нацполиции, за рулем был участковый офицер Деснянского управления полиции.

"Полицейского, который совершил смертельное автопроисшествие, уволен из органов внутренних дел. Его непосредственный руководитель после проведения служебного расследования будет снят с должности. Также мы всячески будем способствовать представителям ГБР в расследовании причин и обстоятельств аварии. Виновник должен понести справедливое наказание", – заверил Клименко.

Сейчас вы просматриваете новость «В Броварах коп-убийца стал виновником кровавого ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Языковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работуЯзыковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работу Исчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуациюИсчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуацию "Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США"Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США У Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцевУ Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцев Витренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и БеларусьюВитренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и Беларусью
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять