В Карпатах туристы набросились на отдыхающих и начали стрелять из-за вызова копов

В полиции сообщили, что у 48-летнего мужчины изъяли оружие.

Отдыхающие вызвали копов / Скриншот

В одной из гостиниц Карпат произошел конфликт. Туристы устроили стрельбу посреди улицы и начали угрожать в ответ на замечания отдыхающих.

Как написал в Facebook автомобильный журналист, общественный деятель и волонтер Павел Кащук, стреляли двое мужчин. А его друзья вызвали полицию, после чего стрелки разбежались по номерам. На место происшествия приехали копы и пытались пообщаться с ними. Одному из отдыхающих показалось, что ситуацию хотят "замять", и он сказал, что хочет написать заявление.

Затем стрелки и одна из женщин набросились на мужчину и в присутствии копов начали угрожать ему физической расправой.

Эти разборки попали на камеру.

"Заяви себе [нецензурная лексика]. Иди отсюда", - кричала туристка людям.

Реклама

Стрелец назвал себя "полковником в отставке". Копы якобы никого не задержали, а только порекомендовали звонить по телефону в случае дебоша. Теперь в полиции говорят, что оружие у туриста изъяли - пистолет "Форт-17Р", на который было разрешение, и установили его личность. Это якобы 48-летний киевлянин.

"Полицейские установили личность правонарушителя и составили на него административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 174 (стрельба из оружия, снаряженного резиновыми или аналогичными по своим свойствам металлическими снарядами несмертельного действия в населенных пунктах и с нарушением установленного порядка) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также административный протокол по статье 173 КУоАП составлен на женщину, которая нецензурно выражалась в общественном месте", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее в Киеве владелец известного ресторана обматерил посетительницу, которой не понравилось блюдо. Женщина написала отрицательный отзыв о ресторане после его посещения. На публикацию откликнулся владелец заведения – он грубо ответил женщине в комментариях, используя бранные слова, и попросил ее не занимать места в ресторане, если ей не нравятся блюда.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Карпатах туристы набросились на отдыхающих и начали стрелять из-за вызова копов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушенияЛунный гороскоп на неделю 24-30 января: Тельцам – проблемы, Львам – правило бумеранга, Рыбам – искушения Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Гороскоп на сегодня, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумерангаГороскоп на сегодня, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумеранга Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Гороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытанияГороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытания
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять