"Отдохнули" за 80 тыс. грн: в отеле в Карпатах избили туристов из-за замечания о завтраке

Словесная перепалка между администрацией отеля и туристами закончилась тасканием за волосы и побоями.

false
Туристов избили за замечание о невкусном завтраке и просьбу его заменить / Скрин с видео "Вікна"

В одном из отелей в Карпатах работники заведения якобы избили туристов, сделавших замечание о безвкусном омлете на завтрак.

Туристы приехали на отдых из Киева, сообщают "Вікна". За проживание в отеле и завтраки компания из 8 человек заплатила 80 тысяч гривен.

В первый день отдыха одной из отдыхающих не понравился омлет и она попросила его заменить. Администратор заведения отказалась это делать. Она подчеркнула, что с блюдом все нормально, потому что она сама его каждый день ест, и посоветовала просто на следующее утро выбрать другое блюдо.

"Администратор сказала, "то, что вам не понравился омлет, это ваши проблемы. Я его ем каждое утро и мне все нравится". Развернулась и ушла", – вспоминает подруга девушки.

Девушки признаются, что одна из туристок после этого обозвала администраторшу "тупой овцой".

Реклама

Конфликт продолжился на рецепции отеля, куда девушки после завтрака пошли жаловаться на обслуживание. Одна из туристок начала снимать ссору, после чего администратор выбежала и схватила ее за волосы.

На защиту своих девушек прибежали парни, однако якобы тогда работники отеля набросились и на них. После этого на место происшествия вызвали полицию и медиков.

Администрация отеля после конфликта хотела выселить туристов, однако средства за отдых возвращать отказалась. Тогда отдыхающие еще раз вызвали полицию и всё же остались в гостинице.

Туристы и администрация отеля написали заявления в полицию. Правоохранители сейчас устанавливают все обстоятельства инцидента.

В отеле отказались комментировать это событие.

Напомним, ранее в Киеве владелец известного ресторана обматерил посетительницу, которой не понравилось блюдо. Женщина написала отрицательный отзыв о ресторане после его посещения. На публикацию откликнулся владелец заведения – он грубо ответил женщине в комментариях, используя бранные слова, и попросил ее не занимать места в ресторане, если ей не нравятся блюда.

Ранее столичный ресторан попал в громкий скандал из-за игнорирования карантина. В заведение пришла комиссия, в состав которой вошли представители Киевского управления Госпродпотребслужбы, Нацполиции, Муниципальной стражи и СМИ.

Вас также может заинтересовать:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Отдохнули" за 80 тыс. грн: в отеле в Карпатах избили туристов из-за замечания о завтраке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удачаГороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удача В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Ударит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали срокиУдарит мороз до -15º: в Гидрометцентре дали ледяной прогноз и назвали сроки Татьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздникаТатьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздника Украинцев предупредили о резком подорожании картофеляУкраинцев предупредили о резком подорожании картофеля
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять