В Одесской области произошло двойное убийство с поножовщиной

На улице Комсомольская в городе Подольск (Одесская область) женщина обнаружила в частном доме два трупа с явными следами насильственной смерти.
Убийство
В Одесской области произошло двойное убийство с поножовщиной / Думская

В городе Подольск, что в Одесской области, в частном жилом доме убили мужчину и женщину. Их окровавленные тела нашла соседка. Об этом сообщает портал Думская.

По данным журналистов, трагический инцидента произошел на улице Комсомольская. Там в частном жилом доме нашли мертвыми 43-летнюю Татьяну и 57-летнего Владимира. Как говорит нашедшая трупы соседка, обоих жестоко зарезали.

Правоохранители уже установили подозреваемого в преступлении. Во время следственных действий служебный пес привел полицейских к дому знакомого погибших. Это - 45-летний житель Подольска.

Известно, что задержанный ранее состоял в сожительстве с 43-летней женщиной. Накануне трагического инцидента он долго употреблял алкогольные напитки в компании мужчины и женщины. Вероятно, считают полицейские, между ними возник конфликт, который и закончился поножовщиной.

Читайте такжеПод Киевом сын заказал убийство отца ради наследства

Двойное убийство в Одессе:

  • В среду, 20 января, в Одессе на улице был задержан мужчина, у которого в руках была голова, отделенная от тела.
  • Задержанный был обмотан человеческими внутренними органами.
  • Мужчина убил своего отца и еще одного человека.
  • Одному из погибших убийца распорол брюшную полость, а другому отчленил голову.
  • Подозреваемым в убийстве оказался Дмитрий Игоревич Пономаренко (30-летний одессит). Он работал в компании Оле Дюк, однако был уволен "за психическую нестабильность на работе и пребывание в наркотическом опьянении".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять