"Креативный намек": в Житомире установили виселицы для ЖКХ-должников

Власти заявили, что не видят в конструкции ничего незаконного.

В Житомире установили виселицы для ЖКХ-должников
В Житомире установили виселицы для ЖКХ-должников / delo.ua

В Житомире креативно решили бороться с коммунальными должниками: там во дворе одного из домов установили виселицу с манекенами повешенных должников.

"В Житомире установили импровизированную виселицу для должников за жилищно-коммунальные услуги. Креативная арт-инсталляция достоинства и свободы", – поделился новостью журналист Андрей Манчук в Facebook.

Он отметил, что миллионы должников в Украине оплачивать постоянно растущую коммуналку просто не в состоянии.

"Им как бы намекнули на будущую судьбу", – считает он.

В комментариях к посту Манчук уточнил, что "местные жители жалуются на угрозы, но власть не видит в виселице ничего незаконного".

В Житомире установили виселицы для ЖКХ-должников
В Житомире установили виселицы для ЖКХ-должников / facebook.com/andriy.manchuk

А один из комментаторов – Илья Деревянко – заявил, что главой креативного ОСББ, где установили ЖКХ-виселицы, якобы является подполковник ЗСУ.

В Житомире установили виселицы для ЖКХ-должников

Справка. За февраль этого года задолженность украинцев по оплате услуг ЖКХ выросла на 1,1 млрд гривен. По данным Госстата, на 1 марта 2021 года, сумма задолженности составляет рекордные в истории страны 82,1 млрд гривен.

Повышение тарифов в Украине: новости

Сейчас вы просматриваете новость «"Креативный намек": в Житомире установили виселицы для ЖКХ-должников». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ В Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхатьВ Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхать Эксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии YunaЭксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии Yuna Дело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресеченияДело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресечения Курбан-байрам 2021: какого числа, что за праздник, традицииКурбан-байрам 2021: какого числа, что за праздник, традиции

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять