В СБУ раскрыли детали обысков в доме Кличко

Силовики уточнили, что обыски происходят сразу в нескольких локациях, в том числе и в доме, где проживает мэр Киева.

Кличко
В СБУ раскрыли детали обысков в доме Кличко / УНИАН

Обыски у мэра Киева Виталия Кличко Служба безопасности Украины не проводит. В доме, где живет Кличко, проводят следственные действия в рамках уголовного производства, которое не касается мэра столицы, сообщили в пресс-службе СБУ

"Сотрудники ГУ СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, с привлечением спецподразделения ЦСО "А", проводят обыски в рамках уголовного производства относительно фальсифицированных нефтепродуктов", - рассказали в СБУ, передает РБК-Украина.

В ведомстве уточнили, что обыски происходят сразу в нескольких локациях, в том числе и в доме, где проживает Виталий Кличко.

"Детали этой спецоперации мы сообщим позже. Никакого отношения к самому господину Кличко обыски не имеют", - сообщили в пресс-службе.

Обыски у Кличко - о чем сообщалось ранее:

  • Обыски в квартире мэра Киева Виталия Кличко так и не состоялись. Политик приехал в свою квартиру, встретился с правоохранителями в подъезде – но те заявили, что пришли в другую квартиру.
  • "Поступила информация, что вооруженные люди ворвались в подъезд. Тут над входом в квартиру камера видеонаблюдения стоит. А сейчас они испугались или что – и пошли в другую квартиру (у меня такое чувство). Сказали, что пришли в квартиру двумя этажами ниже. Там, сказали, сдают квартиру – и там живут какие-то враги государства, раз пришла СБУ", – объяснил журналистам ситуацию Кличко.
  • По его словам, визит правоохранителей в дом, где живет мэр, стал для него неожиданностью.
  • Он также заявил, что считает "несправедливыми" обыски на коммунальных предприятиях столицы.

Сейчас вы просматриваете новость «В СБУ раскрыли детали обысков в доме Кличко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Группа Kazka презентовала саундтрек к сериалу Моя улюблена Страшко на 1+1Группа Kazka презентовала саундтрек к сериалу Моя улюблена Страшко на 1+1 Даже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьниковДаже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьников Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять