В Сети появилось видео взрыва мины на пляже в Затоке: есть погибшие

Как рассказали местные власти, в результате быстрой детонации двое отдыхающих погибли сразу, а еще один был госпитализирован медиками с ранениями.

Взрыв, Затока
Взрыв, Затока / скриншот из видео

В социальных сетях был опубликован видеоролик взрыва мины на пляже в курортном поселке Затока (Белгород-Днестровский район). Изначально его обнародовал у себя в Telegram-канале советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Как позднее прокомментировал ситуацию спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук, от взрыва на месте погибли двое мужчин. А еще один получил ранения.

На опубликованных кадрах видно, что во время взрыва в море вокруг мины находились около десяти человек.

При этом, в связи с угрозой взрыва мин, власти Одесской области ввели жесткое ограничение на посещение побережья Черного моря и, соответственно, купания на пляжах. Однако, к сожалению, местные жители регулярно игнорируют этот запрет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в курортном селе Грибовка Одесской области во время купания в море подорвался мужчина. Он погиб на месте, сообщили местные полицейские.

По данным полиции, семья из Донецкой области хотела отдохнуть на пляже, но в итоге 50-летний мужчина погиб в море в результате подрыва - на глазах жены, сына и друга.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять