"Мальчик весь переломанный": в Славянске пенсионер на авто сбил 4-месячного младенца и скрылся

По данным медиков, четырехмесячный Миша в крайне тяжелом состоянии — у него диагностировали перелом обеих теменных и затылочной костей, ушиб головного мозга.

Коляска
в Славянске пенсионер на авто сбил младенца в коляске/ УНИАН

В Славянске (Донецкая область) на нерегулируемом пешеходном переходе водитель сбил коляску с четырехмесячным младенцем. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на мать мальчика − Софию Миколенко.

"Я приблизилась к пешеходному переходу. Первое авто не пропустило нас и на скорости проехало мимо, водитель второго немного притормозил, и я двинулась, а затем резко рванул с места и я отскочила и пыталась потянуть назад коляску, но немного не успела. В этот момент он поехал и задел ее. Люлька коляски оторвалась и полетела на тротуар. Там она перевернулась и ребенок вылетел на землю", — рассказала она.

Как рассказывает София, ДТП произошел 17 июня на улице Ярослава Мудрого. Она с ребенком в коляске пытались перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

По словам женщины, водитель даже не остановился и поехал дальше, а она подбежала к ребенку, который после падения едва дышал.

"Я хватаю ребенка на руки и изо всех сил бегу в детскую больницу, которая располагается рядом, я — медсестра этой больнице. Там сразу лечу в реанимацию и отдаю туда ребенка. Скорую я не вызвала, а в полицию позвонила уже находясь в больнице", — рассказывает София.

Реклама

По данным медиков, четырехмесячный Миша был в крайне тяжелом состоянии — у него диагностировали перелом обеих теменных и затылочной костей, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние.

София говорит, что 73-летнего водителя, который сбил коляску, догнал другой водитель и заставил его вернуться. Правоохранители опросили свидетелей и открыли уголовное производство.

Пострадавший
Пострадавший / ТСН

Читайте такжеСмертельное ДТП под Винницей: в числе трех погибших младенец

Напомним, ранее в Одессе произошло ДТП с участием пьяного полицейского. 27-летний правоохранитель снес шлагбаум и сбил семейную пару, которая гуляла с ребенком. Пострадавшие госпитализированы.

Авария произошла в межквартальном проезде возле супермаркета на Люстдорфской дороге в Одессе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мальчик весь переломанный": в Славянске пенсионер на авто сбил 4-месячного младенца и скрылся». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021 Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Любовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюрыЛюбовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюры Как избавиться от муравьев дома и в саду – проверенные способыКак избавиться от муравьев дома и в саду – проверенные способы Налетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждениеНалетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять