От авто ничего не осталось: в Черкассах случилась страшная авария, много жертв

Удар был настолько мощным, что из автомобилей остался только лом.

Серьезная авария в Черкассах / Нацполиция

20 июня в Черкассах на перекрестке улицы Пастеровской и бульвара Шевченко произошло ДТП, в котором погибли сразу три человека.

Как сообщают в Нацполиции Черкасской области, ДТП произошло поздно вечером.

Там водитель автомобиля KIA Optima не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся Audi A4.

44-летнего водителя KIA зажало в салоне автомобиля, его вырезали спасатели, 40-летний пассажир этого авто погиб на месте аварии.

За рулем Audi был 25-летний водитель. Он погиб на месте ДТП, 28-летняя пассажирка авто скончалась в больнице.

Реклама

По предварительной информации, причиной ДТП является превышение скорости. Также удар был настолько мощным, что из автомобилей остался только лом.

Читайте такжеВ России после ДТП вспыхнул автобус с детьми

Правоохранители открыли производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Как сообщал Главред, в Одессе произошло ДТП с участием пьяного полицейского. 27-летний правоохранитель снес шлагбаум и сбил семейную пару, которая гуляла с ребенком. Пострадавшие госпитализированы.

Авария произошла в межквартальном проезде возле супермаркета на Люстдорфской дороге в Одессе.

Сейчас вы просматриваете новость «От авто ничего не осталось: в Черкассах случилась страшная авария, много жертв». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытанияГороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытания Под Тернополем выпал гигантский град размером с пельмени и уничтожил урожайПод Тернополем выпал гигантский град размером с пельмени и уничтожил урожай Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство "Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал"Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал Выяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма ДельтаВыяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма Дельта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять