В Одессе пьяный коп на большой скорости сбил родителей на глазах у ребенка

Виновнику аварии не позволили скрыться с места ДТП очевидцы.

ДТП в Одессе
ДТП в Одессе произошло 19 января / Фото od.npu.gov.ua

В воскресенье, 19 января, в Одессе произошло ДТП с участием пьяного полицейского. 27-летний правоохранитель снес шлагбаум и сбил семейную пару, которая гуляла с ребенком. Пострадавшие госпитализированы.

Авария произошла в межквартальном проезде возле супермаркета на Люстдорфской дороге в Одессе. Как сообщает пресс-служба полиции Одессы, за рулем автомобиля Опель находился нетрезвый 27-летний коп, на момент совершения ДТП он был вне службы.

Мужчину, 1970 г.р., и женщину, 1972 г.р., госпитализировали с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Авто снесло шлагбаум
Авто снесло шлагбаум / Фото od.npu.gov.ua

Следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства аварии. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, о происшествии с участием полицейского сообщили работникам Государственного бюро расследований.

ДТП в Одессе
ДТП в Одессе / Фото od.npu.gov.ua

Очевидцы аварии пишут в соцсетях, что пьяный коп сбил пешеходов прямо на глазах у ребенка перед въездом на территорию бизнес-центра Вузовский. При этом сообщается, что авто мчалось на большой скорости.

Реклама

"Этого неадекватного человека не остановило содеянное, как и полностью разбитое лобовое стекло. Он продолжал совершать непонятные виражи вокруг, разгромил шлагбаум перед бизнес-центром", – написала свидетель ДТП Алёна Дабижа в Facebook.

По ее словам, виновнику аварии не позволили скрыться очевидцы.

"Больше всего меня, как мать, впечатлил маленький мальчик, который бегал вокруг своих лежащих окровавленных родителей и не понимал, что произошло и почему они не встают. Но, ещё больше меня поразило, что этим ненормальным оказался сотрудник полиции", – добавила одесситка.

В Одессе пьяный коп на большой скорости сбил родителей на глазах у ребенка
Фото Facebook
Фото Facebook

Напомним, ужасное смертельное ДТП произошло утром в субботу, 11 января, в Борисполе Киевской области. Около 7 часов утра полицейский автомобиль Renault Doker совершил наезд на мужчину. От полученных травм мужчина умер на месте аварии.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе пьяный коп на большой скорости сбил родителей на глазах у ребенка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след" Синоптики рассказали, когда вернется тепло и солнце в УкраинуСиноптики рассказали, когда вернется тепло и солнце в Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять