Ветераны встретили Порошенко в Днепре кричалкой "Ты не гетьман": видео

В ходе выступления бывшего президента Петра Порошенко на Кулиш-Фесте в Днепре, прошедшем в субботу, 18 сентября, группа присутствующих на мероприятии ветеранов АТО/ООС и активистов выкрикивала оскорбительные для бывшего главы государства лозунги. Об этом сообщил Telegram-канал "Украина Сейчас".

"Вчера Петр Порошенко приехал в Днепр, но что-то пошло не так…На выступление экс-президента пришли ветераны и активисты и четко показали, что думают о действиях Порошенко", - написал канал, опубликовав видео инцидента.

На видео группа лиц, как в военной форме, так и в гражданской одежде, скандирует "Ты не гетьман, ты – ху*ло".

Напомним, в мае журналисты опубликовали записи разговоров якобы лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука с террористами и властями России за четыре года. В частности, на них якобы Медведчук говорит, что регулярно встречается с Порошенко, в том числе по бизнес-вопросам.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ветераны встретили Порошенко в Днепре кричалкой "Ты не гетьман": видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Никогда не делайте так: названы три вещи, которые нельзя делать перед порогом домаНикогда не делайте так: названы три вещи, которые нельзя делать перед порогом дома Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИНазван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ Хэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святыхХэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святых

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять