Голосование на выборах в Госдуму: в Киеве у посольства РФ произошел скандал

Беженец из России Михаил Агафонов пристыдил всех, кто стоял в очереди на голосование и кричичал россиянам обидные слова.

Протест у здания посольства РФ в Киеве / Политика страны

В Киеве возле посольства России в Украине, где открылся избирательный участок по выборам в Госдуму, произошел скандал.

У здания посольства протестующий устроил пикет. Им оказался беженец из России Михаил Агафонов, сообщает Сегодня.

Он пристыдил всех, кто стоял в очереди на голосование и кричичал россиянам обидные слова.

"Путинские прихвостни, там и оставайтесь", - обратился он к пришедшим на голосование.

При этом некоторые из пришедших говорят, что они пришли голосовать не за Единую Россию.

Реклама

Добавим, что на данный момент проголосовать пришли больше 30 человек.

Читайте такжеУкраина ударила санкциями по организаторам выборов в Госдуму в Крыму и ОРДЛО - решение СНБО

Напомним, ранее сообщалось о том, что перед выборами в Госдуму в ОРДЛО начали массово выдавать жителям российские паспорта — так Кремль пытается обеспечить явку на выборы на фоне недоверия к избирательному процессу в РФ и падения рейтинга правящей партии.

В Европейском парламенте призывают ЕС быть готовым не признавать выборы в Госдуму РФ. Это будет в том случае, если парламентские выборы 2021 года в России будут признаны мошенническими и такими, которые были проведены с нарушением демократических принципов и международного права.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Голосование на выборах в Госдуму: в Киеве у посольства РФ произошел скандал». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона Тарифы на газ взлетели до 40 гривен за кубометр: украинцы узнали ноябрьские ценыТарифы на газ взлетели до 40 гривен за кубометр: украинцы узнали ноябрьские цены Страшное ДТП в Харькове: что известно о виновнике аварииСтрашное ДТП в Харькове: что известно о виновнике аварии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять