Депутат от Слуги народа Заславский впервые лично рассказал о драке на Житомирщине

Конфликт произошел на бытовой почве.

Заславский
Заславский рассказал свою версию драки под Житомиром / Аптечная профессиональная ассоциация Украины / Facebook)

Депутат от Слуги народа Юрий Заславский во время разговора с женой на заправке случайно зацепил бутылку с водой мужчины в очереди, после чего извинился. Его оппоненту извинений было недостаточно, вследствие чего произошла драка.

Об этом парламентарий написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам народного избранника, он о чем-то беседовал со своей супругой на кассе автозаправки и совершенно случайно зацепил бутылку с водой мужчины, который стоял в очереди. Депутат извинился, однако в ответ ему предложили выйти поговорить. После словесной перепалки Заславский отправился к своему автомобилю, где его настиг другой участник конфликта, который начал наносить парламентарию ряд ударов.

"Несколько раз ударил по лицу и я потерял сознание. Сразу после инцидента я вызвал полицию. На вызов на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции. По факту начато уголовное производство", - пишет Заславский.

Также депутат добавил, что он лично не знает человека, который на него напал и опроверг другие версии прессы.

Ранее сообщалось, что народный депутат Юрий Заславский стал участником драки возле села Заречаны Житомирской области.

Позже информацию подтвердили в руководстве партии Слуга народа, подчеркнув бытовой характер конфликта и заверив, что Заславский лично не знаком с тем человеком, который на него напал.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат от Слуги народа Заславский впервые лично рассказал о драке на Житомирщине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять