"Получу удовлетворение": Нардепа Березу в России вызвали на дуэль из-за телепропагандистки Скабеевой

Вызов на дуэль нардепу кинул бывший офицер КГБ, а ныне - российский сенатор.

Борислав Береза
Борислав Береза / asn.in.ua

Нардепа Борислава Березу вызвал на дуэль бывший офицер КГБ (печально известного советского карательного органа), а ныне -  член Совета Федерации (верхняя парламента России) от Рязанской области Игорь Морозов.

 Российский сенатор через Facebook решил вступиться "за честь" известной телепропагандистки Ольгой Скабеевой, вступившей в конфликт с украинской делегацией в Парламентской ассамблеи Совета Европы в городе Страсбург.

"Я, полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Берёза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию (удовлетворение - "Главред") за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: Вы- выбираете любое оружие мира, я - с пистолетом Ивана Козлова "Удав". Дистанция - 100 метров", - написал Морозов.

Напомним, в прошедший четверг, 24 января, в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы от замглавы Рады Ирины Геращенко украинский журналист Сергей Сидоренко оттолкнул Скабееву. Затем той достались толчок от Борислава Береза и порции оскорблений. В конечном итоге Скабеевой "подарил" туалетную бумагу нардеп Алексей Гончаренко. Далее, супруг телепропагандистки Евгений Попов наехал на украинцев через Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять