"Суркова ушли?": В Сети назвали нового кандидата на пост куратора боевиков "Л/ДНР"

По имеющимся данным, кремлевского идеолога на этом неофициальном посту сменит опытный дипломат.

Владислав Сурков
Владислав Сурков / kremlin.ru

Помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков, по всей видимости, больше не выполняет функции главного куратора непризнанных террористических группировок "Л/ДНР".

Такую информацию слил в Сеть известный сторонник боевиков "ДНР" Александр Жучковский.  По его данным, Суркова заменит уволенный Владимиром Путиным с поста посла РФ в Беларуси Михаил Бабич. "Владислав Сурков ушел с украинского направления и с поста главного куратора "Л/ДНР". На этот раз точно", – цитирует его в Twitter известный блогер Necro Mancer..

Считается, что кураторством группировок боевиков "ДНР" и "ЛНР", Сурков неизменно занимался с 2014-года - с момента начала войны на Донбассе.

Напомним, ранее Владислав Сурков в качестве кремлевского идеолога написал статью, в которой рассказал, что нынешняя РФ "стоит" на позициях военно-полицейского государства. За что и был протроллен в стихе известным музыкантом-скандалистом Сергеем Шнуровым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять