Называл террористами и тыкал "фак": Украинского эксперта навсегда выгнали с росТВ

Очередная смесь скандала с дебошем в прямом эфире российского телевидения.

Всеволод Непогодин / скриншот из видео


Эксперту из Украины Всеволоду Непогодину навсегда запретили принимать участие в пропагандистском ток-шоу 60 минут на телеканале Россия 1.

Темой передачи стал обстрел мечети, который был зафиксирован в Донецке во время мусульманского праздника Ураза-байрам. Представитель группировки "ДНР" Даниил Безсонов рассказывал о случившемся через включение с места событий.  Во время этого Непогодин вспылил и назвал жителей ДНР террористами.

Читайте такжеРоссийский телеведущий объяснил, почему обматерил и выгнал из студии украинского экспертаВедущий Евгений Попов потребовал от Непогодина покинуть студию, однако тот сперва показал неприличный жест типа "фак" и продолжил выкрикивать оскорбления в адрес жителей ДНР. И лишь потом ушел из студии.

Другая ведущая программы Ольга Скабеева заявила во всеуслышание, что Непогодин больше никогда не появится в программе, поскольку лично проявил неуважение к жителям Донбасса.

Напомним, ранее из студии российского политического ток-шоу "Кто против?" с фразой "Иди в жопу, украинский философ" выгнали эксперта  Андрея Метлева. До этого из этой же телепередачи выгнали из украинского блогера и писателя Всеволода Непогодина за слова о Бандере. 
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять