Трюдо знатно потроллил Трампа: появилось уморительное видео

47-летний премьер-министр Канады во время встречи с Трампом специально кашлянул.

Трюдо посмеялся над Трампом
Трюдо посмеялся над Трампом / скриншот

Известный своим паническим страхом перед грязью (мизофобия), президент Соединенных штатов Америки 73-летний Дональд Трамп стал объектом тонкого троллинга премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Вот как все было. 47-летний Трюдо во время встречи с Трампом специально кашлянул.  Трамп как раз в этот момент отвечал на вопросы журналистов.

А Трамп ненавидит, когда в его присутствии кто-то кашляет. И хотя он не стал делать замечание Трюдо, но лицо американского лидера красноречиво показало, как ему жутко не понравился рефлекторный акт канадского политика, пишет The Independent.

Отметим, это видео активно обсуждается в Сети. Народ называет Трюдо "мастером троллинга" и смакует кислую реакцию на лице Трампа. "В любое время, кашель, кашель", "Он сделал мой день", - пишут пользователи Сети.

Напомним, ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп  на ежегодной конференции консервативных активистов пошутил над своей прической.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять