В сад британца с неба шмякнулся труп путешественника

Копы предполагают, что труп мужчины выпал из отсека шасси самолета авиакомпании Kenya Airways.

Лондон, Биг Бен
В Лондоне с неба упал труп / Reuters

Небо радует жителей Объединенного королевства необычными сюрпризами. В воскресенье, 30 июня, в Лондоне прямо в сад одного из жителей района Клэпхэм с неба свалился труп.

По информации, труп грохнулася всего в метре от дядечки, который в этом время спокойно загорал у себя в саду.

Необычный инцидент произошел около 15 часов по местному времени, передает Русская служба ВВС.

Очевидец, который проживает в этом районе, рассказал копам, что услышал шлепок и выглянул из окна. Тогда его взору открылась устрашающая картина - он увидел тело и брызги крови на стенах дома своих соседей. 

Позже стало известно, что труп мужчины выпал из отсека шасси самолета авиакомпании Kenya Airways при подлете к столичному аэропорту Хитроу.

Читайте такжеБезумное чаепитие. В сад британца с неба упала мертвая акулаВ Скотленд-Ярде предполагают, что тело принадлежало безбилетнику, который решил таким образом путешествовать. Пассажир взял с собой воду и еду, которую позднее обнаружили в отсеке шасси, где прятался мужчина. Перелет из Найроби в Лондон длится почти 9 часов.

Добавим, что в полиции пока не смогли установить личность предполагаемого "зайца". 

По информации, попытки совершить перелет без билетов в отсеке шасси довольно распространенное явление. Однако даже в случаях, когда долететь до места назначения удается, организм человека страдает от тяжелых последствий из-за переохлаждения и нехватки кислорода. 

Напомним, ранее в сад британца с неба упала мертвая акула.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять