В метро Санкт-Петербурга дагестанец изрезал глухонемых украинцев за молчание

Мужчины пострадали из-за того, что не смогли ответить на вопрос пассажира метрополитена.

Нож
Дагестанец ранил украинцев ножом прямо в вагоне метро / The Financial Express

В Санкт-Петербурге уроженец Дагестана нанес тяжелые ножевые ранения двум глухонемым украинцам из-за того, что жертвы не ответили на вопрос: "Вы выходите?"

Как сообщает Фонтанка, конфликт произошел в ночь на 20 июля в вагоне питерского метро на станции Пушкинская.

Уточняется, что 36-летний дагестанец накинулся с ножом на двух человек, нанеся ранения. Спасло пострадавших то, что помочь им вызвался 26-летний пассажир метро. Он выбил нож из рук нападавшего и вытащил его на платформу, где уже были сотрудники полиции.

Стражи порядка выяснили, что пострадавшие являются глухонемыми и имеют украинские паспорта. Они доставлены в больницу с ножевыми ранениями в области груди. Медики оценивают состояние украинцев, как тяжелое, произведено оперативное вмешательство.

Виновник преступления по имени Фатулах задержан. Он приехал в Санкт-Петербург в 2016 году, работал на стройке, дома у него остались супруга и ребенок. Во время совершения нападения на украинцев он находился в нетрезвом состоянии.

Напомним, певица и кандидат в депутаты Анастасия Приходько заявила, что на нее напал неизвестный во время агитационного творческого вечера и нанес телесные повреждения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять