Кровавая бойня в США: копы прихлопнули стрелка

Полиция ищет возможного сообщника убийцы.

Три челвоека погибли. 11 получили ранения на фестивале в США / Скриншот

Мужчину, который расстрелял посетителей фестиваля еды в американском городе Гилрой (штат Калифорния) прикончили копы.

Шеф копов города Гилрой Скотт Смити сообщил, что злоумышленник был застрелен стражами правопорядка после того, как проник на местный фестиваль еды и устроил стрельбу по людям.

Отметим, неадекватный мужчина убил трех гостей фестиваля, еще 11 получили ранения.

Стало известно, что правоохранители определили, что подозреваемый использовал винтовку и стрелял по людям наугад, сообщает CNN. 

Кроме того, неизвестно, что заставило мужчину открыть огонь по людям.

Также сообщается, что правоохранители занимаются поисками возможного сообщника стрелка - второго подозреваемого, которого заметили во время бойни. Хотя поступающая информация о его участии в преступлении противоречива.

Напомним, в воскресенье, 28 июля, в американском городе Гилрой на традиционном гастрономическом фестивале Gilroy Garlic Festival произошла кровавая бойня. Неизвестный расстрелял людей – минимум трое погибли, еще 11 получили ранения.

Читайте такжеКровавая бойня в Керчи: опубликовано новое видео с места расстрела людей в колледжеОчевидцы рассказали, что было слышно десятки выстрелов. Когда посетители фестиваля услышали стрельбу, возникла паника и все начали разбегаться в разные стороны.

По предварительной информации, стрелком оказался белый двадцатилетний парень. Некоторые свидетели бойни утверждают, что стрелков было двое.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять