Взрывы в Красноярском крае: силовики РФ огласили причину и последствия

После того, как Ачинск сотрясли взрывы, весь арсенал расформируют.

Взрывы в Ачинске - названы причина и последствия
Взрывы в Ачинске: российские силовики огласили причину и последствия / Скриншот

Взрывы в Ачинске могли произойти из-за человеческого фактора. Такова предварительная причина ЧП на военных складах в Красноярском крае.

"Причина предварительная — это человеческий фактор. Точнее скажут следственные органы и прокуратура", — приводят слова замминистра обороны генерал армии Дмитрия Булгакова РИА Новости.

При этом он уже заверил, что после происшествия весь арсенал расформируют.

В Минобороны также сообщили, что взрывы прекратились в 6 утра. В то же время сохраняется угроза подрыва отдельных боеприпасов.

Напомним, после взрывов на складе боеприпасов в Красноярском крае 2 человека были ранены. В них попали осколки, известно, что как минимум одна пострадавшая — женщина.

Ранее СМИ писали, что в российском городе Дзержинск Нижегородской области в цехе государственного научно-исследовательского института, который занимается созданием взрывчатых веществ (оборонное предприятие), произошел взрыв из-за технологического процесса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять