"Забрать Беларусь и Украину": Жириновский погрезил о новой Руси

Владимир Жириновский продолжает с заметным постоянством выдавать бредовые идеи об Украине.

Жириновский
Владимир Жириновский / УНИАН

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил - что Беларусь и Украина смогут процветать в экономическом плане исключительно после того, как  их присоединит к себе Россия.

Соответствующее сообщение в среду, 18 сентября, опубликовало агентство "РИА Новости".  Жириновский убежден, что присоединение нужно начинать с Беларусь − ради свободного движения граждан и создания единой устойчивой валютой.

"И с Украиной то же самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же – Русь. Мы исторически жили вместе, а сейчас нужно лишь восстановить это", — заявил Жириновский.

Напомним, ранее Жириновский грозился стереть с лица земли США и Европу, а также озвучил вариант "достойного конца Украины".

Сейчас вы просматриваете новость «"Забрать Беларусь и Украину": Жириновский погрезил о новой Руси». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять