"Групповушка на троих": американский комик потроллил разговор Трампа с Зеленским

Хлесткий монолог озвучил американский комик и телеведущий Билл Мар.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп
В США потроллили переговоры Владимира Зеленского с Дональдом Трампом / Reuters

В США скандал вокруг телефонных переговоров Дональда Трампа с Владимиром Зеленским стал темой комедийного шоу.

Соответствующий монолог в эфир канала HBO озвучил американский комик и телеведущий Билл Мар в своем шоу Real Time with Bill Maher.

"Трамп разговаривал с Президентом Украины, и он ему угрожал, что придержит военную помощь, которую мы им предоставляем, если тот не начнет расследование относительно Джо Байдена на основании фиктивных поводов. Потому что сын Байдена занимался бизнесом в Украине. Вот что мы имеем: президент США, используя деньги налогоплательщиков, оказывает давление на иностранное государство, чтобы очернить своего политического оппонента. Мало того, что у Трампа было российское вмешательство в выборы, теперь мы приглашаем Украину на "групповушку" на троих", – отметил американский комик.

Читайте такжеСтенограмма разговора с Трампом: Зеленский сделал неожиданное заявление

Он также рассказал о победе Зеленского на президентских выборах и достаточно грубо отозвался об Украине.

"Президент Украины, его недавно там избрали, он комик, вы знали об этом? Он комик и 5 лет снимался в комедийном сериале Слуга народа, где он играл президента Украины. И он перемахнул прямо с роли на должность настоящего президента Украины. Вы только представьте! Насколько про*баной должна быть страна", – добавил Мар.

Напомним, ранее Трамп заявил о намерении опубликовать все разговоры с Зеленским.

Сейчас вы просматриваете новость «"Групповушка на троих": американский комик потроллил разговор Трампа с Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять