Боевик и братоубийца: Захарова устроила истерику из-за речи Зеленского в ООН

Одиозного дипломата привела в бешенство история о погибшем на Донбассе оперном певце Василии Слипаке.

Мария Захарова
Мария Захарова / Reuters

Одиозная представительница министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова разразилась гневными высказываниями в адрес погибшего на Донбассе оперного певца Василия Слипака. Известного своими скандальными антиукраинскими высказываниями дипломата привела в бешенство речь президента Украины Владимира Зеленского об украинском герое во время его выступления на Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Когда показывают пулю и говорят, что это пуля, которая убила оперного певца, который выступал здесь, на Манхеттене, – это неправда! Эта пуля убила "боевика", который сражался в рядах Правого сектора!", - язвительно заявила Захарова в эфире кремлевской пропагандисткой программы 60 минут.

При этом она обвинила главу украинского государства в распространении дезинформации.

2Это просто классический пример отвлечения внимания и, по большому счету, элемент дезинформации!" – считает одиозный дипломат.

Кроме того, она снова напомнила российским зрителям страшилки о запрещенной в РФ организации.

"Это не певец, это не оперная дива, которая случайно пала жертвой. Это человек, который сделал выбор, занял сторону в братоубийственной войне! И эта сторона была точно не под какими-то правильными, высокими лозунгами. Мы все прекрасно знаем, что такое "Правый сектор"!" – добавила разозленная украинофобка.

Напомним, что одиозный российский ведущий и пропагандист Владимир Соловьев призвал ввести санкции против Украины после заявлений украинского лидера Владимира Зеленского на выступлении в ООН.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевик и братоубийца: Захарова устроила истерику из-за речи Зеленского в ООН». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять