Пенс не отстает от Трампа: готов опубликовать стенограммы своих разговоров с Зеленским

Вице-президент США считает, что Трамп во время июльской беседы по телефону не оказывал давления на Зеленского.

Зеленский, Пенс
Встреча Владимир Зеленского с Майклом Пенсом / Скриншот

История с публикацией стенограммы разговора президента США Дональда Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским может получить продолжение.

Вице-президент США Майкл Пенс заявил о том, что не возражает против публикации стенограмм его телефонных разговоров с Зеленским. Об этом заявил в среду Пенс, отвечая на вопросы журналистов во время поездки в штат Айова.

"Я бы не возражал против этого, мы обсуждаем это в настоящий момент с юрисконсультом Белого дома", - подчеркнул он, отвечая на вопросы журналистов во время поездки в штат Айова.

Читайте также"Единственное средство": Трампу грозит импичмент за давление на ЗеленскогоОн отметил, что Трамп во время июльской беседы по телефону не оказывал давления на Зеленского и прокомментировал предположение о том, что одной из причин задержки предоставления американской военной и финансовой помощи Киеву было желание Трампа добиться проведения расследования действий бывшего вице-президента Джозефа Байдена и его сына Хантера на Украине.

"Я могу сказать лишь то, что все внутренние дискуссии между президентом и его командой, контакты моего аппарата с Украиной были целиком сосредоточены на таких более широких вопросах, как европейская поддержка и коррупция", - добавил Пенс.

Напомним, ранее Трамп заявил о возможности публикации еще одного разговора с президентом Владимиром Зеленским.

Сейчас вы просматриваете новость «Пенс не отстает от Трампа: готов опубликовать стенограммы своих разговоров с Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять