"Немного жестокой любви": Трамп рассказал, как США договорилось с Турцией по Сирии

Порцию важной внешнеполитической информации Дональд Трамп, по обыкновению, вывалил в Twitter.

Трамп
Дональд Трамп / Reuters

Президент США Дональд Трамп утверждает, что договоренность с Турцией о пятисуточном прекращении огня в зоне военного конфликта в Сирии никак не могла воплотиться в жизнь без небольшой "жестокой любви". 

Такое сообщение он опубликовал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

 "Этого соглашения никак не могло быть три дня назад. Нужно было немного "жестокой любви", чтобы его достигнуть. Все довольны. Горжусь всеми! [...]Люди пытались заключить эту "сделку" долгие годы. Миллионы жизней будут спасены. Поздравляю всех!", - написал он.

Напомним, ранее Дональд Трамп отправил письмо президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, в котором пригрозил разрушить экономику этой страны. Позднее журналисты сообщали, что Эрдоган выбросил это письмо в мусор.

Сейчас вы просматриваете новость «"Немного жестокой любви": Трамп рассказал, как США договорилось с Турцией по Сирии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять