"Это не помешало Европе": Юнкер обьяснился за поцелуй с Путиным

Юнкер признался, что не может существовать без физического контакта с людьми.

Юнкер
Жан-Клод Юнкер обьяснился за поцелуй с Путиным / Reuters

Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер обьяснился за свою склонность к физическим контактам на официальных встречах, заявив, что его поцелуй с президентом России Владимиром Путиным не повредил Европе.

"Мои сотрудники иногда предупреждают меня не занимать того или иного человека. Но меня поцеловал Эрдоган, поэтому я тоже его поцеловал. Я поцеловал Путина, и меня поцеловал Путин. В любом случае это, конечно, не помешало Европе", - сказал Юнкер в интервью Der Spiegel.

Юнкер признается, что не может существовать без физического контакта с людьми.

"Мне все равно. Я такой, какой я есть. Я иногда думаю, что худшее в тюрьме - это то, что ты не чувствуешь физической близости. Я вообще не могу представить, чтобы не прикасаться к другим людям или чтобы не касались меня", - сказал он.

Ранее Жан-Клод Бнкер заявил о том, что не готов к ссоре с Россией.

Сейчас вы просматриваете новость ««Это не помешало Европе»: Юнкер обьяснился за поцелуй с Путиным». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять