Российский писатель нашел плюс гибридной войны

Во время гибридной войны не уничтожается новая генерация, которая создает человека-киборга, считает Быков.

У гибридной войны есть плюс, полагает российский писатель
У гибридной войны есть плюс, полагает Дмитрий Быков / openrussia.org

Российский писатель, ведущий Дмитрий Быков сказал, что у гибридной войны есть плюс - во время нее невозможно уничтожить новую генерацию, меняющую мир.

Новая генерация меняет мир в двух направлениях, рассказал литератор в интервью theБабелю.

Быков полагает, что новая генерация создает новый тип человека-киборга, который постоянно включен в сеть, и продлевает его дееспособный период.

"Плюс гибридной войны в том, что в ней невозможно истребить новую генерацию, которая меняет мир… строит новый тип человека-киборга… Как будет эта сильная половина человечества реагировать на другую? Возьмут ли меня с собой? Эти вопросы меня заботят", - заявил писатель.

Ранее сообщалось, что Российская Федерация ведет гибридную войну против Украины. Бывший советник российского президента Владимира Путина - экономист Андрей Илларионов, говорил, что Киев может вернуть захваченные РФ территории, но для этого необходима кровопролитнейшая мировая война.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский писатель нашел плюс гибридной войны». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять