Карта Украины без Крыма: в The New York Times отреагировали на скандал

На карте пунктирной линией обозначили аннексированный Россией Крым.

The New York Times
В The New York Times отреагировали на скандал с картой Украины / nytimes.com

Американская газета The New York Times заменила изображение карты, на которой Крым не был обозначен как территория Украины.

О соответствующем исправлении свидетельствует список правок публикаций издания, опубликованном на сайте издания.

"В статье о планах украинского олигарха по созданию горнолыжного курорта была карта Украины, на которой она была отделена от Крыма. На карте пунктирной линией границы должен был быть обозначен участок, аннексированный Россией в 2014 году", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в материалах британской газеты The Guardian аннексированный Россией Крым был обозначен как территория РФ. Фото с фестиваля, который проходит в аннексированном Крыму, издание изначально подписало: "Крым, Россия".

Сейчас вы просматриваете новость «Карта Украины без Крыма: в The New York Times отреагировали на скандал». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять