Украинский бизнесмен лишил солиста Иванушек света и тепла

Музыкант находится на гастролях, однако ситуацию назвал шоковой.

Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко пострадал в России из-за соотечественника / kirillturichenko.com

В России в подмосковном коттеджном поселке Клоково проживающий там украинский бизнесмен Яков Грибов отрезал доступ к электроснабжению и отоплению своим соседям.

Как сообщает Life, числе пострадавших оказался солист группы Иванушки International, украинский музыкант Кирилл Туриченко.

Певец в данный момент уехал с коллективом на гастроли, однако сообщил журналистам, что ситуацию считает шоковой и ничего подобного ранее с ним не случалось.

Другие жители столичного поселка намерены обратиться в суд и отмечают, что жить в Клоково стало невозможно, поскольку в их домах нет канализации, отопления и воды.

Авторы материала выяснили, что украинец планирует строить дорогу к своему дому. Юридически он имеет на это право, поскольку земля принадлежит ему. Однако предыдущий владелец проложил коммуникации так, что при отключении страдают все соседи. Между тем, Грибов находится сейчас в отъезде, а жители поселка вынуждены сидеть без света и тепла.

Напомним, посреди бела дня в Николаеве схватили местного криминального авторитета Апти Ислангириева, более известного в городе как "Апти".

Как ранее сообщалось, в Киеве "вора в законе" Андрея Недзельского (прозвища "Неделя" или "Львовский") во время торжеств по случаю свадьбы лишили титула и сильно избили.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский бизнесмен лишил солиста Иванушек света и тепла». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять