"Зиговали под бандеровские лозунги": Скабеева распалилась гневом из-за украинских ультрас

Ольга Скабеева, одиозная телепропагандистка, опять задалась вопросом на вечную тему: "Чё там у Хохлов?".

Скабеева
Ольга Скабеева / скриншот из видео

Одна из главных телепропагандисток Кремля Ольга Скабеева устроила скандал в студии своей передачи "60 минут" на канале Россия 1 из-за фраз, которые скандировали фанаты сборной Украины во время матча против Сербии во Львове 7 июня.

"Во время исполнения национального гимна Сербии уже на матче сборных во Львове едва ли не все 30 тысяч украинских болельщиков скандировали "Руска к*рва!" и "зиговали" под бандеровские лозунги! В общем все то, что в цивилизованном мире невозможно и называют хулиганством, в Украине в порядке вещей!", – в крайне экспрессивном тоне высказалась она.

Напомним, ранее пропагандистка Ольга Скабеева разозлилась из-за Владимира Путина и Польши.  До этого она позлобствовала из-за слов Владимира Зеленского об обстреле на Донбассе. 


 

Сейчас вы просматриваете новость «"Зиговали под бандеровские лозунги": Скабеева распалилась гневом из-за украинских ультрас». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять