Российский "Наполеон"-расчленитель пытался покончить с собой: СМИ рассказали детали

Олег Соколов показал, как убил и расчленил свою аспирантку.

Олег Соколов
Олег Соколов / Фото: Новая газета

Арестованный по делу об убийстве и расчленении российский историк Олег Соколов во время следственного эксперимента попытался покончить с собой.

Инцидент произошел 15 ноября, когда Соколов показывал, как убил и расчленил свою аспирантку, с которой сожительствовал пишут Невские новости.

При этом с историка сняли наручники, а он схватил лежащий на столе кортик. Сопровождавшие его сотрудники тут же предотвратили суицид Соколова. Отмечается, что на нем были бронежилет и защитный шлем.

Как сообщили в пресс-службе ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время Соколов "чувствует себя прекрасно", передает РБК.

Читайте такжеВ деле питерского историка-расчленителя Соколова всплыл "украинский след"

Напомним, Олег Соколов убил свою 24-летнюю любовницу Анастасию Ещенко, тело расчленил и планировал утопить в реке, а потом совершить суицид в костюме Наполеона, которому посвятил множество монографий. 

Сейчас вы просматриваете новость «Российский "Наполеон"-расчленитель пытался покончить с собой: СМИ рассказали детали». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять