"Вымышленный рассказ": в США уличили РФ во лжи против Украины и подготовке "диверсии"

Фиона Хилл заявила, Украина не вмешивалась в президентские выборы в 2016 году.

Дональд Трамп
Дональд Трамп / Reuters

Бывший советник президента США по Российской Федерации Фиона Хилл дала показания во время открытых слушаний по расследованию импичмента Дональда Трампа. По ее словам, Украина не вмешивалась в президентские выборы в 2016 году.

При этом она указала, что данную информацию распространили спецслужбы Российской Федерации.

"Это вымышленный рассказ, который был разработан и распространен самими российскими службами безопасности", - цитирует Хилл Reuters.

Кроме того, она раскрыла план Кремля повторить попытку вмешательства в американские выборы в 2020 году.

"Сейчас российские службы безопасности и их доверенные лица готовы повторить свое вмешательство в выборы 2020 года. У нас не хватает времени, чтобы остановить их", - почеркнула бывший советник президента.

Напомним, что ранее сотрудник посольства США в Киеве Дэвид Холмс рассказал о настоящем отношении американского президента Дональда Трампа к Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «"Вымышленный рассказ": в США уличили РФ во лжи против Украины и подготовке "диверсии"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять