"Жди, пока все выйдут": Путин жестко осадил Зеленского

Встреча Путина и Зеленского вышла не слишком теплой.

Жди, пока все выйдут: Путин жестко осадил Зеленского - Зустріч у нормандському форматі
Жди, пока все выйдут: Путин жестко осадил Зеленского / УНИАН

В Париже началась нормандская встреча: 9 декабря лидеры Украины, России, Франции и Германии обсуждают российско-украинский конфликт.

Меж тем определенный конфликт уже наметился и между главами Украины и РФ – Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Такую информацию озвучил в Twitter российский журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Он опубликовал видео, на котором Путин обратился к Зеленскому. Причем слов в общем гвалте не разобрать, а вот жест российского лидера виден отчетливо.

Читайте также"Вова лжет даже молча": что выдали жесты Путина и Зеленского на нормандской встречеПо версии Смирнова, Путин заявил: "Сейчас все выйдут и поговорим" – тем самым затыкая рот начавшему что-то говорить Зеленскому.

В то же время не все в комментариях согласны с такой трактовкой высказывания Путина.

‏"Он папку сказал перевернуть! Зачем врать!?" – возмутился Balashov Vladimir.

"Подсказал развернуться для фотографирования", – выдвинула свою версию Spacibko Vera.

Напомним, вместе с Путиным в Париж прибыли руководитель Газпрома Алексей Миллер и глава Минэнерго Александр Новак

В свою очередь Зеленский также привез на нормандские переговоры большую делегацию. В состав официальной делегации Украины вошли глава Офиса президента Андрей Богдан, исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко, министр МВД Арсен Аваков и др.

Сейчас вы просматриваете новость «"Жди, пока все выйдут": Путин жестко осадил Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять