"Туфли и костюм не испачкаете": Зеленский приструнил Соловьева и позвал того на Донбасс

Владимир Зеленский в весьма лихой манере проехался по российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву.

Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Владимир Зеленский в рамках нормандского формата в Париже в крайне резкой форме высказался по поводу топового российского телепропагандиста Владимира Зеленского.

"Вы приезжайте [в зону военного конфликта на Донбассе - Главред], я вам лично покажу. Но только чтобы реально, а не как ваши, есть там товарищ Соловьев, весело говорит в Москве, что там происходит. А я всегда говорю - приезжайте, посмотрите, что у нас в Украине происходит. Походите ножками, ручками, глазками, ничего страшного, туфли, или что там, Brioni не испачкаете", - заявил он.

Напомним, ранее глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, как в Париже Владимир Зеленский жестко осадил главы МИД РФ Сергея Лаврова. Позднее он поведал рассказал, как у помощника Путина и негласного куратора террористических группировок "Л/ДНР" Владислава Суркова на саммите сдали нервы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Туфли и костюм не испачкаете": Зеленский приструнил Соловьева и позвал того на Донбасс». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Потап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подростокПотап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подросток День воспитателя 2021 в Украине: дата, традиции, поздравления, милые картинки к праздникуДень воспитателя 2021 в Украине: дата, традиции, поздравления, милые картинки к празднику Megogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-ДжошуаMegogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-Джошуа Руководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдатыРуководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдаты Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять