В Германии разрешили укладывать трубы Северного потока-2 зимой

Разрешение на укладку труб газопровода Северный поток-2 выдало соответствующее немецкое ведомство.

Северный поток 2
Северный поток-2 / Reuters

Чиновники Федерального ведомства по судоходству и гидрографии Германии разрешило прокладку труб газопровода Северный поток-2 в зимний период.

Соответствующее сообщение было опубликовано на ссылкой на представителей пресс-службу ведомства.

"Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) разрешило прокладку труб для завершения строительства газопровода Северный поток-2 на длину в 16,5 км в зимние месяцы", — заявили они.

По словам чиновников, была проведена тщательная проверка серьезного влияния на природу укладывания труб в зимний период выявлено не было.

Напомним, ранее координатор правительства ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер озвучил сроки завершения строительства Северного потока-2. Позднее швейцарско-нидерландская компания Allseas, занимающаяся прокладкой газопровода Северный поток-2, приостановила работу над проектом - из-за угрозы санкций, предусмотренным военным бюджетом США на 2020-й.

Сейчас вы просматриваете новость «В Германии разрешили укладывать трубы Северного потока-2 зимой». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять