"С куском пиццы во рту": над украинским политологом поиздевались на росТВ - видео

Издевательство над украинскими политологами в российских пропагандистских телешоу - кажется, новый национальный вид спорта "за поребриком".

Белов
Гордей Белов / NikLife

Гордей Белов, украинский политолог (некогда работавший на посту заместителя мэра Очакова на Николаевщине, в гневе ушел из студи пропагандистского шоу 60 минут на российском телевидении.

Ведущий - топовый пропагандист Евгений Попов - обвинил Белова в том, что тот в спокойствии развалился на диване "с куском пиццы во рту", пока украинцы умирали в Донбассе.

Белов попытался оспорить "наброс" Попова, однако не нашел поддержки ни у других участников программы, ни у зрителей.

"Гордей Белов сам себя высек. Обиделся на "пиццу". И пусть! Тонкая душевная организация бывшего вице-мэра не выдержала правды", — написал позже Попов на своей странице в Instagram.

Смотреть с 41:55

Напомним, ранее Евгений Попов в прямом эфире росТВ расплевался пеной в истерике из-за трейлера новой украинской комедии. До этого он в максимально грубой форме выгнал из своей студии украинского политолога Андрея Окару.

Сейчас вы просматриваете новость «"С куском пиццы во рту": над украинским политологом поиздевались на росТВ - видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять