"Начинают гавкать": украинского политолога выгнали с российского шоу

Эксперт комментировал кадры интервью жителей "ЛДНР".

Андрея Окару выгнали с росТВ / Фото: Россия 24 / YouTube

Из студии российского шоу 60 минут после конфликта с ведущим Евгением Поповым выгнали украинского политолога Андрея Окару.

В программе показали кадры интервью жителей оккупированного Донбасса, которые заявляли, что в Украине их считают "отщепенцами" и преследуют русскоязычное население. Видео опубликовано в YouTube.

Люди положительно высказывались в адрес России, а Окара заявил, что на них действует российская пропаганда. Граждан "ЛДНР" политолог назвал "психологически травмированными".

Ведущий шоу Евгений Попов возразил, что жители самопровозглашенных республик имеют право на собственное мнение и получают информацию из различных источников.

"Извините я не могу говорить тут, а если два слова скажу, начинают гавкать", — заявил Окара в ответ на возражения ведущего.

Попова слова украинского политолога возмутили, и он выгнал гостя из студии.

Как ранее сообщалось, Василь Вакаров и Александр Семченко подрались прямо в студии студии пропагандистской телепрограммы Вечер с Владимиром Соловьевым на канале Россия 1.

Напомним, ранее с росТВ с оскорблениями выгнали украинского эксперта Вячеслава Ковтуна.

Сейчас вы просматриваете новость «"Начинают гавкать": украинского политолога выгнали с российского шоу». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
США готовят серьезный удар по России - CNNСША готовят серьезный удар по России - CNN ЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниямЕС обрушил на Россию новые санкции: под удар попали главные по наказаниям "Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций"Театр абсурда": Россия накинулась на США из-за новых санкций У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять