В Австралии в океане акулы съели немецкого футболиста

Спортсмен погиб во время отпуска.

Эрик Биригитти / Фото: Twitter/The Citi Media
Эрик Биригитти / Фото: Twitter/The Citi Media

Играющий за американский клуб Гастинг Бронкос немецкий футболист Эрик Биригитти погиб в океане во время отпуска в Австралии.

Как сообщает El Caso, спортсмен гулял по скалистому берегу и случайно упал в воду.

Футболист не смог справиться с течением, и его отнесло далеко от берега в океан. Друзья пытались помочь Биригитти, но им так и не удалось его спасти, поскольку на спортсмена напали акулы.

Очевидцы вызвали береговую охрану, но уже было поздно. Спасатели в этот момент искали другого пропавшего мужчину и, когда нашли труп, то думали, что это именно он. Однако погибшим оказался растерзанный акулами 21-летний немецкий футболист.

Напомним, в центре Москвы с тяжелыми травмами и без одежды была обнаружена модель Ксения Пунтус. Девушка выпала из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова.

Как ранее сообщалось, в самом центре столицы РФ персонал отеля обнаружил труп украинки Юлии Бучевской. Мертвая девушка была прикована наручниками к спинке кровати.

Сейчас вы просматриваете новость «В Австралии в океане акулы съели немецкого футболиста». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине Попытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к КиевуПопытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять