Авиакатастрофа МАУ: в Иране сообщили, от чего зависит размер компенсаций

Иранский власти сообщают, что выплата компенсаций будет зависеть от переговоров в Украиной.

самолет МАУ
самолет МАУ / Фото ISNA

В Иране сообщили, что размер компенсаций семьям погибших в катастрофе самолета МАУ в Тегеране будет зависеть от договоренностей с Украиной.

По словам главы отдела расследования происшествий организации гражданской авиации Ирана Хасана Резайефара, самолет был застрахован украинской страховой компанией, однако размер компенсаций будет определяться договоренностями между Тегераном и Киевом.

"Поскольку крушение украинского самолета не является рядовым случаем, выплата компенсаций зависит от договоренностей Ирана и Украины", - заявил Резайефар.

Читайте такжеПочему Иран признал, что сбил самолет МАУ

Также он отметил, что ущерб, который был нанесен местным зданиям и зеленым насаждениям, будет возмещен украинской страховой компанией.

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что правительство выплатит семьям погибших в авиакатастрофе в Иране по 200 000 гривен помощи.

Ранее Трюдо потребовал расследования крушения Боинга и компенсаций.

Сейчас вы просматриваете новость «Авиакатастрофа МАУ: в Иране сообщили, от чего зависит размер компенсаций». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять