Надрался и материл портрет Путина: в России выгнали из армии офицера-буяна

Обычная пьянка с сослуживцами стала для флотского офицера роковой и последней.

Владимир Путин
Владимир Путин / УНИАН

Из состава российского военного флота уволили офицера-подводника Олега Лавренчука, который в пьяном виде базе в Сирии в жесткой форме обматерил портрет президента РФ Владимира Путина.

Такое сообщение опубликовали российские СМИ. По их данным, капитан-лейтенант Лавренчук занимал пост командира боевой части радиотехнической службы подлодки. Пробыв четыре с половиной месяца в сирийском Тартусе, он узнал, что его командировку продлили еще на аналогичный срок. Почему и напился с сослуживцами.

Пьяного офицера доставили в военную комендатуру. Там Лавренчук матерно ругался в адрес военного коменданта, личного состава военной комендатуры, а также портрета Владимира Путина.

Напомним, ранее в РФ пошутили над жителями одной из московских многоэтажек. Блогер повесил в лифте портрет президента Владимира Путина и установил там же скрытую камеру. Некоторые жильцы дома прореагировали слишком бурно и с матерщиной.

Сейчас вы просматриваете новость «Надрался и материл портрет Путина: в России выгнали из армии офицера-буяна». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять